Rote Rüben, Günter Grünwald

 Ich habe noch Kartoffel im Vorrat gehabt, deren Verbtauch angezeigt war. Also fragte ich meinen Ratgeber chefkoch.de und so kam ich zu diesem bisher nicht gekannten Gericht:




Bratkartoffel und....





angebratenen Rote Rüben. und Knoblauch




Bairische Komdie mit Günter Grünwald

Kommentare

  1. Moin Helmut,
    einfach und deftig - sättigend.
    Danach dass Dessert vom deinem Eingangsbereich im Blog. :) :) :)

    Wenn die Möglichkeit wieder gegeben ist, mache ich einen Bummel durch die Welten der Esskultur, feines Porzellan oder Platten zum Anrichten. Noch besser ist ein gewisser Ort in Holland für Genießer...
    Träume!
    LG in den Alltag!
    Kelly

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  2. Servus Helmut,
    zuerst hab ich nur das erste Foto gesehen und die Roten Rüben gesucht, aber jetzt ist alles klar. Ich würde sofort mitessen, schaut richtig gut aus.
    Wenn ich für mich allein koche, ist es auch oft einfach und gut, leider ist das Kind anspruchsvoller (aber da bin ich natürlich selber schuld).
    Hast du noch deinen Lieblingswein bekommen?
    Baba!

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    1. Mein Bekannter hat mir geantwortet per WhatsApp, dass er sich morgen drum kümmern wird. Heute hatte er seinen freien Tag. Morgen bekomme ich einen Winterkabeljau geliefert. Ich habe mich eben dazu entschlossen am Samstagabend gibt es Skreis in Rriesling-Sahne - Sauce Basmatireis mit Wildreis gemischt. Da sollte ich noch ein Riesling kaufen.

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    2. Der Fisch in Sauce mit Reis hört sich wirklich gut an. Wieso geliefert, jetzt werde ich neugierig! Ist deine Hauptmahlzeit das Abendessen? Wir essen mittags am meisten ...
      Baba!

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