Vogerlsalat, auf der Terrasse


 Das war heute mein Mittagessen: Vogerlsalat, Rote Rüben, Feta und Walnüsse. Dazu ein Brot.

Gestern habe ich mich noch einmal mit einer Sendung von den ErnährungsDocs beschäftigt und mich dazu entschlossen ein Ernährungstagebuch zu führen. Einen weiteren Tipp den ich für mich umsetzen werde: Rote-Rüben-Saft mit Sauerkrautsaft mischen.



So sieht es jetzt  auf meiner kleinen Terrasse aus.




Die Bienen warten auch sonniges Wetter...

Kommentare

  1. Siehste woll - Pollen!

    Moin Helmut,
    viel Frischluft und tränende Augen ;).
    In dem wilden Waldstück nebenan wächst, *blüht*, gedeiht alles sonst zu meiner Freude.
    Den Salat aus dem Kühlschrank werde ich heute lieber kochen, Kartoffeln und Seelachs dazu.
    Wir sollten zusammen in ein Restaurant gehen, du Salat und Dessert, ich den bescheidenen Rest in der Mitte :)!
    LG Kelly

    AntwortenLöschen
  2. Der Salat schaut echt gut aus, und Bienen liebe ich, nur schaffe ich es leider nicht, selber welche zu halten. Ich hab auch so einen "Oma-Sessel" und bin heute schon drauf in der Sonne gesessen. Eine Vorahnung des Frühlings!
    Lieben Gruß!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts