Lang, lang ist's her.....
Es fällt mir sehr schwer zu verzichten !!! Die Treffen mit meinen Freunden vom Kochclub in Wissembourg liegen schon sehr lange zurück. Als kleine Erinnerung an bessere Zeiten bin ich in mein Archiv abgetaucht und Bilder vom Kochkurs Januar 2020 heraus gekramt.
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“
Dalai Lama
...
Das erinnert mich irgendwie an die Küchenschlacht, da sehen die Teller auch immer so hübsch aus.
AntwortenLöschenMeine können da dekomäßig meist nicht mithalten, muss ich zugeben, dafür ist aber bei mir mehr drauf. ;-)
Hab einen feinen Abend! :-)
Bei uns steckt da immer "harte" Arbeit dahinter. Zugegeben ich bin auch nicht der große Dekorateur, aber immer noch lernfähig. Ich hoffe nur, dass es bei dir auch wärmer wird . Bei uns sind für morgen immerhin 28 Grad angesagt. Hab ein tolles Wochenende.
LöschenWow - es sieht alles sehr lecker aus!
AntwortenLöschenEntenbrust auf Champagnerkraut tippe ich für das obere Bild, ha - Balsamico ist immer noch in?
Bei der letzten Wanderung erzählte ich noch von der guten Küche die es vor vielen Jahren im
*Cafe Verrückt*, Worpswede gab, dort hätte ich den Teller abschlecken können...
Voller Begeisterung erzählte die dir bekannte Lea Lister (mit Sternesohn) gestern beim NDR vom Kochen!
Eine gute Küche weiß ich auch zu schätzen, der Liebe auch :)!
Gönne dir nur gutes!
LG Kelly
Gut erkannt. Geräucherte Entenbrust mit mit Balsamico. Ja, Frau Lister bin ich auch mal begegnet bei einer Messe in Stuttgart am Killesberg. irgenwo liegt auch noch ihre Visitenkarte. Du kennst ja meine große Schwäche für kochende Frauen aus der Sterneküche. Ich sage nur: Ann-Sophie Pic.
LöschenFür morgen sind 28 Grad vorher gesagt. Also Cabriowetter.
Schöne Fotos mit schönem, sicher auch köstlichem Essen! Die Entenbrust hatte ich auch erkannt, aufs Champagnerkraut wäre ich allerdings nicht gekommen. Ist auch nicht meine Linie. Die Crepe würde ich sofort essen, und natürlich auch die Nudeln mit Shrimps. - Die gibts bei uns übrigens, etwas abgewandelt, nächste Woche, weil ich heute ein passendes Schnäppchen erwischt habe - nein, nicht die Shrimps, sondern die "Sauce".
AntwortenLöschenBin schon gespannt, was du über deine Cabrio-Ausfahrt erzählen wirst! Ich wünsche Gute Fahrt und viel Spaß!